Aktuell: Einschulung

Endlich ist es soweit – Die Schlossbergschule Gauangelloch ist wieder komplett- die neuen Erstklässler sind da!

Am Freitag, den 13. September 2013 wurden die neuen Erstklässler der Schlossbergschule Gauangelloch von der gesamten  Schule willkommen geheißen.

Die Einschulung begann um 10.00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst und fand ihre Fortsetzung im Kultursaal der neuen Sporthalle. Dort begrüßte die Rektorin Frau Seemann die Kinder in einem vollbesetzten Saal herzlich. Im Anschluss daran folgte ein Programm, an dem alle Kinder der Schule beteiligt waren. Die Patenkinder der Erstklässler begleiteten daraufhin  ihre Schützlinge durch ein Sonnenblumenspalier in ihr neues Klassenzimmer. Nach ihrer ersten Unterrichtsstunde bekamen die Kinder Warnwesten für den Schulweg von der CDU Leimen geschenkt und viele Fotos wurden geschossen, um den denkwürdigen Tag festzuhalten.

Schön war es, als alle Erstklässler ihre Luftballons, die mit einer Karte versehen waren, am Ende der Einschulung steigen ließen.

Die Erstklasslehrer Frau Wirsching und Frau Plathow-Holl

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.